моя глупость прекрасна
как прекрасны цветы,
моя жизнь, так ужасна,
что повяли огни.
я среди гордых улиц,
вновь бреду под дождём,
я иду и болтаю,
ни о чём, но с дождём.
может даже, нет смысла,
в глупых каплях его,
просто этот свет солнца,
даст мне веру уйти...
Свидетельство о публикации №105010600381