Обида
Снова думаешь, на тебя...
Просто мать я, увы, не его,
И, вообще, я пока ничья!
Уходишь, думаешь ревность,
Меня заставляет рыдать?
Нет - это к жизни ненависть,
За то, что вам нужно страдать.
Злость сильна непростительно
И неукротимо вольна!
«Иди же!» - Скажу одобрительно, -
«Где сын твой, там нет меня!»
Мне снова приснится навязчиво,
Что будто не твой он, а наш!
Но сном не решишь настоящего, -
Он твой и её... Он - Ваш!
О, люди! Вы судьи бесправные!
Я в ваши отдамся слова,
Судите и бейте, коварные,
Для Бога не жаль мне зла!
Свидетельство о публикации №105010600352