чёрныеоблакаdemov10
где то дымил крематорий
центральная площадь
была серой и не вкусной
поднявшись по лестнице
в склад мудрых мыслей
и кривых породий на них
я обнаружил пару знакомых лиц
толстого чёрта Федю
и тонкую фигурку развратной
гейши
вот и приехали подумал я
и натянув шапку до подбородка
прикинулся здоровым
-здравсвуй Гоша - сказали
мне почти в один голос нечистые
в ответ я излил на них
отпугивающее зловоние
и начал наблюдать.....
нечистые обсуждали старые темы
для беседы
придаваясь фантазиям
я тихо стоял рядом стискивая зубы от боли
при рождении каждой новой мысли
Свидетельство о публикации №105010600339