Ни слова о тебе

Ни слова о тебе! А лишь о звездах,
Мерцающих и холодом манящих...
Ни слова о тебе! А лишь о струнах,
Рыдающих, натянуто звенящих...
Ни слова о тебе! А лишь о волнах,
Ласкающих и бьющих по коленям...
Ни слова о тебе! А лишь о ночи,
Рождающей причудливые тени...
Ни слова о тебе! А лишь о боли ,
Которая сравнится только с счастьем...
Ни слова о тебе! И нет такого,
Которое имело б столько власти.


Рецензии
Здорово получилось.. =)

Smooth   06.01.2005 03:49     Заявить о нарушении