Беспокойная душа...

Беспокойная душа,
Нет покоя ей!
Она терпит и тогда,
когда сил уж нет.
Она ждёт, хранит, прощает
И надеясь где-то,
Что не свергнут с трона-"жалкого поэта"
Околдована порой,новой "вечной" страстью.
Муза!-где она?
-В дали...с ней и все напасти.
       08-09.01.03.


Рецензии