Запах

За. Пах. Запах. Тела. Запах тела. Волнующий запах тела. Дурманящий. Запах тела. Оно так пахнет. Завораживающий запах. Хорошего тела. Сводит с ума. Без запаха не бывает тела. Без тела запах умрёт. И не будет запаха. Никакого. Самого мерзкого. Пах. Запаха несвежего тела. Пахнущего тела. Дурно, скверно, неприятно. Так, что хочется убежать. Убежать от подступающей рвоты. Остаться вдалеке от тела. И от его запаха. Они неразлучны, как близнецы. Сиам - их родина. Мясо - их насущное. Сущность тела, порождающего запах. Пахнущего всем, чем угодно. Телом. Телом твоей мечты. Твоим телом из мечты другого. Мечтой о другом теле. О вкусно пахнущем теле. О вкусах не спорят, спорят о запахах. Тело пахнет по-разному. Пахнет удачей. Крепким, душистым кофе. Шелестящим бумажником. Котлетой. Главное - хорошее обоняние. Правильно нацеленные ноздри, способные уловить запах. Самый тонкий, изысканный запах. Запах вчерашней молодости. Ожидаемой в ближнем будущем. Запах измены. Сладкий и подкупающий. Запах первого ноябрьского снега - редкий запах, любимый поэтом. Запах молний, извергаемых глазами. Глазами, живущими ради тебя. Запах клоунады без клоуна. Грим пахнет детской улыбкой. Улыбка пахнет зубами. Молочными, без изъянов. Без лишних мыслей. Мысли самодостаточны. Они пахнут чем хотят. Ты же пахнешь чем можешь. Однако всё в твоих руках. Пахни самим собой.


Рецензии