Наши клиторы
Клитор Стеньки Разина,
Клитор Декабристов,
Клитор Русских Футуристов,
Клитор Неудачного Семинариста,
Клитор Великой Октябрьской Революции,
Клитор Железного Феликса,
Клитор Храма Христа-Спасителя,
Клитор Индустриализации,
Клитор 1937 года,
Клитер Великой Отечественной Войны,
Клитор Безродных Космополитов,
Клитор Культа Личности,
Клитор Первого Космонавта,
Клитор Стареющего Генсека,
Клитор Перестройки Борющийся с Алкоголизмом,
Клитор Аслана Масхадова,
Клитор Подводной Лодки «Курск»,
Клитор Управляемой Демократии.
Свидетельство о публикации №105010600264