Осень

Осень.Опадают листья,
Листопад кружит,
Дождик проливной по лицу бежит.
Как уходит лето,
так любовь моя,
Отгуляв с рассветом,
Завершилась вся.
Холода настали,
Опустел весь двор
Парочки гуляли, а теперь не то.
Мы здесь растворялись в омуте любви.
Только мы и знали,
что мы здесь одни.
Растворились в лужах,
Что по лицу ручьём, маленькие струйки
Сырости одной.
Опьяняет осень,
Ослепляет цвет,
Листьев отгулявших уже свой рассвет.

                16.09.02.


Рецензии