жизнь чужих рассказов

Осколков отражения множатся
Плетутся нити – чьи? Не сказано.
А моя жизнь сложиться
Жизнью чужих рассказов.
Отдавая не принимать
От других – отдадут разве сами?
Разве только однажды поймать
То, что брошено было на память.
Плетется сухими пальцами
Не рвется и не раскрашено
Все, что мне останется
Другими было отброшено.
Осколков отражения множатся
Разбитые осколки настоящего
А выход разве – самоуничтожиться?
Но ничего нет более манящего…


Рецензии
Тема хорошая, но стихотворение читается трудно. Обратите внимание на ритм. Или это песня?

Ольга Балаева   19.01.2006 06:23     Заявить о нарушении
а с ритмом у меня пока везде совсем плохо)

Татьяна Корнилова   26.02.2006 23:25   Заявить о нарушении