ТЫ И Я

В Познании Единства и Двоичности,
И Мудрости как Счастья Пустоты
Как Свет Звезды ко мне приходишь Ты,
Мой милый Ангел (очень симпатичный).

Страданий нет, есть радость Бытия.
И в Жертве пятничной Великий Дух Воскреснет,
Смирится Сила, и обложка треснет,
Преображая Светом "ты" и "я"


Рецензии