Мой выбор
Судьбы окольный Путь,
С врагами буду дружно жить,
С друзьями как нибудь.
На диком полустанке
Я буду брать грибы,
Не выйдя из борьбы
В своем броненом танке.
За полшага до Вспышки
Ни капли не боюсь...
И снова я с собою бъюсь
До кровяной одышки.
Не "Император" и не "Шут",
Навеки потрясенный былью,
Я прыгнул в Бездну, сложив крылья,
И склинив парашют...
И сердцем охромелым
Бреду я как в бреду.
Без устали веду
Я стих осиротелый...
Без устали строку веду
Не отвлекаясь,
Я не пишу стихи в бреду -
Я в рифму каюсь...
Свидетельство о публикации №105010600243