Условности обмена

Моя родная недотрога,
Немного от себя я ищу...
Сменить диа-вольное "мщу"
На тривиальное "в дорогу".

Не О-БОЛьстительных РЕШений
Замены "фу-ты" на "про-граммы" -
Сменить франц-узистое "ДАМы"
На АзiЯтьское "ЖеньШени".

Любовью вместо Убежденья -
Дуальной Воли контр-данс,
Ума душевный Ренессанс
Души духовным Возрожденьем.

Несложно рваться напролом
Друзей Татьяны - Лень и Негу
Сменять на Альфу и Омегу.
ПУСТЬ РЕШКА СМЕНИТСЯ ОРЛОМ!


Рецензии