Пастораль
на акварели - "пастораль",
не нов сюжет у "враля",
но почему-то верю...
на "пасторали" пастушок,
и у него есть дудочка...
и рядом есть пастушка,
она простушка - дурочка.
изучена мораль,
как милый в "пасторали"
своей любимой дурочке
на дудочке играет...
и музыка простая,
как прост судьбы значок,
играет дурачок -
пастушка просто тает.
а в простоте сюжета
таится глубина,
хотя проста она -
об этом и об этом.
смотрю на акварели,
и верю... верю... верю...
Свидетельство о публикации №105010600223