Синдром бизнесмена
Соседи, заслонят те горы. Риэлтер и это укрыл, что печально.
«Ну, я это к слову. Агент не позвонит и славно».
«Что, он не возьмётся?».
«Увы. Парадоксально».
И безнадёга дохнула угаром. Доктор не лечит,
(Такие унылые лица – хирургу). «Но я заплачу, вот ведь деньги…».
«За деньги, милочек, Вам в кассу, рядом крылечко…».
«Где портмоне? Дорогая…»
«Любимый, а как же мне серьги…?»
(Ножом полоснула. Кривится.) «…Но только не надо…»
( И шепот на ухо, мне так надоело). «Всё дома обсудим…»
Грядет дома буря. И снова, затишье в награду.
«Ой, Зайчик, мобильный…»
«Ну, Вы дом берёте…?» «Да, будем…»
К подножью горы, страшный след от КамАЗа - застройка соседа.
Под окнами стенка из плит, перекроет весь вид непременно.
«Ты, сволочь. Я знала. Пакуюсь сейчас же. Я к маме поеду»
Ну вот, началось, история та же.
И тот же, синдром бизнесмена.
Свидетельство о публикации №105010600222