Ночь, тишина настольная...

ночь, тишина настольная...
компьютерная первопрестольная,
нужная чем-то настолько нам
для коммуникативности...

близость кофейной чашечки,
тепло от настольной лампочки,
и клавиши - кисоньки лапочки
- верх беспредела интимности.

очки запотеют от шепота
мыслей в заушных ямочках,
звездой засияет лампочка,
даря свой волшебный свет...

и сердце неровным топотом
надышит письмо-сознаночку,
с изнанки посадит собач@чку:
- не потеряй ответ!

и стайки бинарных аистов
к тебе достучатся запросто,
доставят прямо на твой престол
мое мироосознание...

и лепет святого признания
в причудах моих без названия
спрячется за расстоянием
в знаки стихийных листов

без поисков чьей-то взаимности,
в происках кофе чашечки,
и клавиши - кисоньки лапочки
- верх беспредела интимности...


Рецензии