Месяцеслов
теряет с каждым днем одежды,
где за неведомой надеждой
стоят и вера, и любовь.
в нем святый от весны подснежник
и летний свет, и осень в синь,
и зимний сон уснувших сосен
дают на все свои советы...
на плач весны, на негу лета,
в осенние мои года -
со мной останется всегда
моя весенняя надежда...
Свидетельство о публикации №105010600215