моему Ангелу

мой Ангел, нет меня без Вас...
обожествляя все на свете,
меня в свои ты манишь сети
волшебной силой милых глаз.
мой Ангел, нет меня без Вас...

мой Ангел, нет меня без Вас...
благословляю тот апрель,
тех глаз волшебных синь-капель.
как свет от неба и до нас.
мой Ангел, нет меня без Вас...

мой Ангел, нет меня без Вас...
глаза в глаза и руки в руки -
желанней в мире нет науки
вчера, сегодня и сейчас -
мой Ангел, нет меня без Вас...

мой милый друг, в мой час осенний
я Вас люблю чуть-чуть рассеянно,
люблю светло, как в первый раз.
мой Ангел, нет меня без Вас...


Рецензии