Гадая как жить...

Гадая как жить
Гадая что делать.
Гадая, к кому идти в час предела
Стараясь прорваться,
Стараясь прожить,
Стараясь мученьями сердце не бить.
Неловко чувствуя, в целом стесняясь,
Робко по жизни идти улыбаясь.
Неверя разлукам, идёшь торопясь,
боясь оступиться и вовсе упасть.


Рецензии