Пишу сонеты как умею
Не сочиняя, а дыша,
И не находится душа,
Где ей положено на лета...
Она опять летит к весне
И в тихом полумраке дома,
Где все до мелочи знакомо,
Она к тебе идет во сне...
Ты спишь - она сидит, не дышит
Боясь встревожить твой покой
И неуверенной рукой тебе
Она сонеты пишет
Она не плачет, а молчит...
Не спит - сидит в упокоеньи,
Она хранит твой сон весений,
От полночи до полночи...
Сидит на полутемной крыше,
Облокотившись на карниз,
И ножки свешивая вниз
Сонеты пишет, будто дышит
Свидетельство о публикации №105010600199