Скажи...

Утречком ранним, очарованье...
Желанье свое мне скажи.

И в полдень ясный, солнце прекрасное...
Желанье свое мне скажи.

Вечером поздним падают звезды...
Желанье свое мне скажи.

Ночью короткою, милая, кроткая...
Желанье свое мне скажи.

Утречком ранним очарованье...


Рецензии