Что значит...

Что значит любить?
Что значит молиться и верить?
Что значит молчать?
Что значит поверить в себя?
Я знаю, где ты,
Но я не приду к твоей двери.
И всё потому,
Что знаю: нет смысла стучать.
Закрою глаза –
Не видеть кошмар и жестокость.
Что значит любить? –
Вулкан иль лавина, гроза.
Не верить в любовь,
Любить лишь свою одинокость.
Не видеть глаза,
Пустые, сухие глаза.

4 января 2005.


Рецензии
пессимистично..
но красиво
:)

Финстернис   08.01.2005 00:56     Заявить о нарушении
Пасиб!

Юлия Б   08.01.2005 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.