И НЕ НАДО
В сонный город ночной канонадой.
О невыспанных снах разделенной любви
Мне не скажете Вы... и не надо.
Лобовое стекло заливает слеза,
И платочек резиновый рядом,
Мне не скажете Вы... и не надо,
Отчего покраснели глаза?
Отчего давят зданий громады,
Тополей величавость лихая...
Так чего ж в сердце боль не стихает?
Мне не скажете Вы... и не надо.
Дни окажутся сном, ночи - адом,
И кровавою каплей слеза...
Но я вижу Глаза. Чьи же это Глаза?
Вы не скажете мне... и не надо.
Свидетельство о публикации №105010600186