Я И ТЫ
И шелест листьев за окном.
Томленье ночью, искус - днем.
Я - нежный шопот, тихий звон...
Я разный - злой, ревнивый, страстный,
Горячий, сам себе опасный.
И тихий, нежный и печальный,
Как звон хрустальный у ручья...
Под маской перевоплощений,
Я здесь, я весь в сплошных сомненьях.
И ждет тебя в уединенье
Душа моя, пока ничья...
Я - двери скрип, стекло окна,
Звонок на выходе и входе,
Я - ветра шум, я - зов природы
Тебя самой, где ты одна...
А ты... ты - маленькая тень,
Затмившая собою день...
Звезды заветной вечный Свет
В том мире, где "я" больше нет...
Свидетельство о публикации №105010600185
Виктор Вязьминов 10.01.2005 06:48 Заявить о нарушении