Глаза печали

Глаза у Печали- река,
Полноводна, светла, глубока.
Что слезами не отдалось -
Выпадает туманами рос.

И поутру трава вся в слезах,
И Душа в золотых голосах,
Отовсюду, где есть образа,
Смотрят Любящие Глаза.


Рецензии