вопросы
От отчаянья к надежде,
Пряча белые одежды,
Отдавая дань толпе...
Чьи-то девичьи портреты,
Или Дева в образах?
Это Свет слепит глаза,
Или дым от сигареты?...
Рук не хватит удержать
И летать не хватит крыльев.
Отступаюсь я в бессилье
Зов унять и боль ужать...
Что ж на ветке мне не пелось?
Что ночами не спалось?
Со следами горьких рос
Чья Душа ко мне пригрелась?
Половинкою Любви
Чья Судьба моей не стала?
Чья Душа уже устала
Называть меня на Вы?
Свидетельство о публикации №105010600177