За хлебом. Гудок. Брак
пришёл в орденах...
Она
его так ждала...
Вернулся,
дали барак...
За хлебом. Гудок. Брак.
Зима в волосах ворожит,
Квартира на Мытной. Уют.
Собака, как мир, стара,
Покинула улиц приют.
Двое. Один ушёл.
Оставил земной трофей.
Собаку, грызущую кость,
Старуху, что тешит Морфей.
30.12.04.
Свидетельство о публикации №105010600164
Тристина 13.03.2005 19:53 Заявить о нарушении