Я встретил Вас...

Я встретил Вас:
«Который час?»
«Без четверти 12»
«У! Время расставаться»
Я извинюсь
Что тороплюсь
До остановки провожу
И на маршрутку посажу:
«Через недельку позвоню»
«Ауфедерзэйн, гудбай, адью!!!»


Рецензии