Весна - начало жизни
Как жизни начало , я жду её...
Пусть солнце согреет замерзшее сердце , и будет быстрее биться оно ,
А ветер весенний, заглянет мне в душу,
от этого радость будет во мне,
и будет опять долгожданное счастье,
как фея в цветах направляться ко мне!
Свидетельство о публикации №105010601426