Ложь

Твои слова меня спасали,
Держали мысли все в узде.
Твои глаза, меня ласкали
И было всё , в их теплоте,
Ты был таким , каким не знаю,
Наверно глупой я была,
Что верила глазам и слову, а может нет,
                судьба дала мне испытанье....
Поверишь слову, делу нет, то упадёшь лицом своим ты,
не в грязь ..., в помои с головой!


Рецензии