*** пускай, любить тебя все так же буду

пускай,любить тебя все так же буду,
во сне твое имя тихо шептать,
голос нежный еще долго не забуду,
лишь в мечтах тебя буду целовать...

но больше не подам я виду,
что нравишься ты очень мне...
забыла давно свою я обиду,
сердце свое отдала я тебе...

смогу проходить,улыбаясь,
не прятать глаза от тебя...
смогу говорить не смущаясь,
ни в чем себя не виня...

ничего не узнаешь о боли,
которую ты мне причинил...
не прольются капельки крови
от слов,которые ты проронил...

пусть,не смогла  убить надежду,
что будем однажды вдвоем..
пусть,верю я снова,как прежде:
что много еще переживем...

но об этом никто не узнает,
боль свою держу я в себе...
лед в душе,может,скоро расстает,
и с улыбкой подойдешь ты ко мне...


Рецензии