Кто ты?

Срывая маску, обнажи
Животрепещущую плоть,
Предстань таким, каким господь
Тебя сослал в долину лжи.

Стряхни причудливый узор,
Речей медовых праздный лоск,
Отправь шеренгу льстивых роз
Без сожаленья на костёр.

Откройся до корней волос,
Не бойся вместе с кожей смыть
Свой грим. Не дай крови остыть,
А мозгу превратиться в воск.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.