Потеря
Был пьяный голос от тоски.
И ты сказал мне в трубку ясно:
Я буду милая, ты жди...
И я ждала ,и днём , и ночью,
Но ты свои слова забыл,
И слёзы видели подруги,
Луна и ночь, и ночь тоски,
И повторял всё голос тот же :
Ты только жди, ты только жди...
Свидетельство о публикации №105010600137