Суицидная дама
последний шанс нарушить молчание,
выключу свет слепящий кровавый,
приводящий меня в глухое отчаяние.
И буду слушать твое безмолвие,
эхо гудков затянутых тинами,
безысходность станет моя просторнее,
я тяну тебя последними силами.
Зажгу свечу от огня красного,
возьму папиросу сейчас нужную,
в облаке дыма сижу опасного,
и в трубке снова тебя слушаю.
На потолке паучьи изыски,
кошка играет с кожаной плетью,
на картине Гоголь в строгой манишке,-
я плачу и слезы как сети.
Представить тебя сейчас во времени,
твою походку по пыльной улице,
воск свечи в таинственном тление,
на пальцах холодных моих красуется.
Свидетельство о публикации №105010601361
Александр Дмитрич 07.01.2005 00:07 Заявить о нарушении
Ворона Черная 07.01.2005 00:29 Заявить о нарушении