Когда бы я был мачо
Улыбки дарит, как открытки, но всё не мне…
Ухоженная чёлка, глаза в раскос и тоненькие губки,
Такую видел я во сне!
Холёной маленькою ручкой берёт блестящий телефон,
И отойдя в сторонку, увлечённо вещает в трубку…
Мне страшно интересно, ну кто же, где же он,
Который ночью нежно тебя целует в губки?!
Когда б я был героем, коварным синеоким мачо,
Когда бы звёзды с неба я хватал,
Тебя купал бы в розах, ленивый сын удачи,
Ну а потом тихонько б от тебя устал…
Свидетельство о публикации №105010601342