ОНА

В глазах пустота и забвенье
С проклятьем на светлом челе
Бесшумной, бездыханной тенью
С косою идет по земле

Где ступит, там слезы рекою
Там будут и стоны, и плач
С проклятьем и звонкой косою
Идет по земле как палач

Придержит руку с пистолетом
Не дрогнула чтоб у виска
Кому-то поможет с кастетом,
Кому-то со сталью клинка

Кого-то лишь в лоб поцелует
Укажет заблудшим их путь
Кому-то зазывно станцует
Всегда ее ждут где-нибудь

В глазах пустота и забвенье
С ней рядом и стоны и плач
Кому-то она как спасенье
Кому-то бесстрастный палач


Рецензии