Обжигающее счастье
Прозрачною радует чистой водой,
Блистая.
Жаркое солнце, липы и пляж.
Все, будто сон, но он все-таки наш!
Не тает.
Капли ванили и сливок у губ,
Течет шоколад, а я берегу
Мгновенье.
Ты со мной рядом, мне хорошо.
И на мозгу, словно бы порошок –
Затмение.
Клумбы, цветы, лепестки алых роз.
И все сомнения ветер унес:
Ты рядом.
Теплый песок и коктейль ледяной,
Греет мне сердце то, что ты со мной,
Прохлада.
Солнце загаром покрыло лицо.
И поцелуй на прощанье, крыльцо
И двери…
Ночь полна звезд, и мечтаний, и дум –
Ищет душа философию лун,
Не веря.
Свежесть подарит мне утренний дождь.
Выгляну я – на пороге ты ждешь,
Танцуешь.
Музыка, сальса и вечер огня,
Румба, я знаю, что ты для меня
Существуешь...!
Свидетельство о публикации №105010601328
Любви Вам!
Вивьен 19.03.2005 01:37 Заявить о нарушении