Баллада о лучшем враге тлетворное влияние фэнтази
Ведомые лишь правдой и мечом,
Мы шли с врагом к последнему барьеру ,
Стремясь узнать, а нынче смерть почем?
Кто -Свет из нас, кто - Тьма, кто - Рай, кто - Мука,
Забудешь, если Мир с тоски завыл.
Мы лишь сильнее стискивали руки -
С таким врагом и друг не нужен был.
Слова, порой разящие, как стрелы,
Спор, как туннель, но с истиной в конце,
И общим было начатое дело,
Хоть разною порой казалась цель.
И вот черта - мы друг на против друга -
Но враг с врагом - а сталь уже блестит.
Мы в ожидании опять скользим по кругу,
Ну, кто начнет? А время -то летит...
Во имя Жизни, Смерти и Бессмертья,
Привязанность и Вера на кону -
Во всех мирах и в разные столетья
Мы, выбрав, уничтожили одну.
А сотни звезд моргнули безучастно.
Здесь нет врага, и цели больше нет.
А сердце разбивается на части
От будущих провалов и побед.
Свидетельство о публикации №105010601323