Опал
Капля свисает с ветки.
У моих ног внизу речка плещет,
В речке лежат монетки.
А за рекою даль туманная.
Птицы слетелись клином.
А я шатаюсь, как будто пьяная
Острым и терпким дымом.
Солнце садится, закат алеющий
В капле блестит на прощанье.
С шеи срывается шарфик реющий –
Ветер уносит страданья.
Свидетельство о публикации №105010601322
С Искренностью
Солнечный Медведь 29.01.2005 02:00 Заявить о нарушении
Катерина Безызвестная 29.01.2005 22:46 Заявить о нарушении