С Новым годом! не радостное!
Сбросить бы к Дьяволу эту усталость,
А после, тряхнув непокорною челкой,
Найти свое счастье под праздничной елкой.
Забыть одиночество на остановке
И действовать смело, но по обстановке.
Маркеса смело поставим на полку -
Сто дней до весны, но томиться без толку.
И сжечь бы на память печальные строки -
В страданьях всегда много разной мороки.
Забудем все песни про плач листопада,
Сделав девизом : "А мне это надо?"
Шагнем в Новый год без дурных новостей.
Но вот - дотянуть бы мне эти семь дней!
Свидетельство о публикации №105010601320
был самым тяжелым...
Анастасия Вишня 06.01.2005 22:36 Заявить о нарушении