Обезьяны XXI века

Они смотрят на небо с Земли,
Именуют себя "человеком".
Наивные, глупые.. Кто же они,
Обезьяны XXI века?

Они достигли небес и Луны,
На машинах бродят по рекам.
Заросшие, дикие... кто же они,
Обезьяны XXI века?

Одним днем живут, чудаки,
И на "завтра" их опущено веко.
Злые, гордые... Кто же они,
Обезьяны XXI века?

Их цели жизни - глупы и легки:
Наестся, поспать... и до века!
Теперь я знаю: они - дураки,
Обезьяны XXI века!


Рецензии