Смерть

Жизнь я швырну об стену смерти,
Пускай она разобьется,
Старуха с косой хочет новые жертвы,
Пусть крови напьется
Уже бесполезно искать где-то выход,
Повсюду преграды,
Я сделаю вдох и я сделаю выдох,
Мне больше не надо
Последние мысли, последнее слово,
Полет, словно птица
И пусть где-то там в тот же вечер взойдет
В кровавом зарница,
Я верю что ты протянешь  мне руку
И будешь рядом
Мы сделаем вдох и мы сделаем выдох
Нам больше не надо


Рецензии
Ноль по цельсию
Холодно и надрывно
Здоровский стиш

Панфобия   21.07.2005 00:11     Заявить о нарушении