Предательство
Вас когда-нибудь предавали,
Наивно, не веря в измену,
Жалея об этом едва ли,
С улыбкой - осколком по венам?
Вы когда-нибудь предавали
С осиновым шелестом в поле,
Предавали, как продавали,
Легко и не чувствуя боли ?
С этим жить научиться трудно,
Не привыкнуть к чужим законам.
На Земле, где довольно людно,
Не может быть по-другому.
2
Предательство.
Изнанка истины...
Правда, ставшая лишней?
Ее как будто выскребли,
Сделали белое чистым.
Резкий шаг с поворотом -
Всего лишь несколько па -
И вы затоптали кого-то,
А кто-то затопчет вас.
Всемирно - людская давка:
Случайно, чуть-чуть, локотком..
Суд, осина, удавка,
Колокол звонит по ком?
Свидетельство о публикации №105010601287