Видеомы Архитектора

       * К 75-ЛЕТИЮ А.A. ВОЗНЕСЕНСКОГО *
       ================================

       Архитектор по профессии,
       Поэт по призванию
       увлекает своим
       Творчеством многих людей!



       "Есть русская интеллигенция?
       Вы думали - нет? Но есть.
       Не масса индифферентная,
       а совесть страны и честь."

       = А.А. Вознесенский =



         *** ^^^^^^^^ ***

       Если мысли в полёте:
       От полюса
       сердца - в меридианы и параллели,
       Значит, Вы не напрасно живёте,
       Творите историю, здания создаёте,
       Архитектурно жизнь аквареля!

       Пульсируют строки - кровью по венам.
       Поэзии пища - в конструкциях слов,
       Во взглядах, делах, откровениях
       Интеллектуальных умов.

       Реальность жизни - важна!Не фантомы -
       Призрачной архитектуры настрой:
       Поэтому, множатся ВИДЕОМЫ,
       ВИДУХИ -
       Судеб Гениев - жизнестрой.

       Вышагивая стихи по странам,
       Рождая строчки - длиннее,короче,
       Поэт ВОЗНЕСЕНСКИЙ
       осознаёт - многогранно -
       Духовность жизней и судеб:
       Праведность их полномочий!!!

       ****************


       *Московские писатели. Хобби.
       Писатели рисуют. А.Вознесенский. Видеомы.

       http://mp.urbannet.ru/TVOR-P/v/vozn_aa/vaa-vid/index.htm

       *Вторая редакция(дополненная)< 2008 >
       
       


Рецензии
СПАСИБО Вам за Ваш стих!!!

Агапи-Галина   13.12.2010 16:52     Заявить о нарушении
И я - Благодарю - Вас, Галина!!!

Григорий Кипнис   29.01.2012 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.