Он всё сидел в прокуренной квартире
А за окном кружился белый снег.
А он мечтал о мире во всем мире,
И в общем мысли его бред.
А он мечтал до боли быть счастливым,
И улыбался сам себе с легка.
Насмешками сопровождал он лиры
Пуста его головушка была.
Он не хотел быть грозным и серьёзным,
Улыбкой одарить хотел весь мир.
Но не сложилось, был очень черствым
И миру он себя не подарил!
И в рождество, когда мечты сбывались
Он не чего от мира не хотел.
Он не хотел, но боги постарались
И в сладком сне улыбкой всех согрел.
Свидетельство о публикации №105010601273
Пойти прогуляться с девушкой:)))))
Фиа 06.01.2005 21:52 Заявить о нарушении