Боль и любовь

На пустыре под пасмурным небом
Ломает тополь жестокая вьюга.
Они дерутся под божеским светом
Но все-таки любят друг друга...

Мужик больно хлещет кобылу,
Напрягает, беднягу, под плугом...
Они тратят огромную силу,
И, несомненно, любят друг друга...

Шутит жизнь над странником мира,
Злорадствует, водит по кругу...
Проклинают друг друга немило...
И безумно любят друг друга...

Кто сказал, что ад не любит рая?
Тот кто не видит истинных начал.
Боль и любовь - два огромных края
Живущих вместе, как лодка и причал...


Рецензии
Воистину так, Максим...

Марина Лузина   05.03.2005 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Истина всегда где-то рядом...

С уважением,

Максим Маматкулов   05.03.2005 21:32   Заявить о нарушении