Признание

Я не могу тебе признаться,
Что я в другого влюблена.
Я не могу одна остаться
Я, потому что, не одна.
Я не могу с тобой быть рядом,
Тебя любить, закрыв глаза.
Я не могу… Я даже взглядом
Боюсь о том тебе сказать.
Я понимаю – ты страдаешь,
Но это сущность бытия.
Напрасно бешено считаешь
Те дни, когда буду твоя.
Я никогда твоей не буду;
Быть может телом, не душой.
Душой я далеко отсюда…
В глазах вопрос вижу немой.
И я отвечу, как не больно –
Я для другого суждена.
Ему и лишь ему покорна,
Я с ним и только с ним нежна.
Я так люблю, как не любила.
Лишь он смог сердце приручить.
Я для него себя хранила,
А ты не в силах так любить!
Ты, ты – я не смогу с тобою.
Нам никогда не быть вдвоем,
Я с ним и телом и душою,
Лишь с ним пылаю я огнем.
Я не виновна, не суди,
Тебе я принесу лишь боль.
Стоять не буду на пути
И ты не стой, то не любовь.
Я с состраданьем не могу,
И с перманентностью покоя
Старалась жить, но вновь бегу
Пока еще чего-то стою.
Пока люблю – я им живу,
А на тебе поставлю крест я.
Не важно: сон иль наяву
Я буду жить пока мы вместе!


Рецензии
У каждого должен быть выбор, даже если это любовь...
Нельзя принадлежать тому, кто тебе безразличен, но
не хочется принадлежать и тому, кто не может жить без тебя
Остается искать... и верить


Атлантик   06.01.2005 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Верить - только это и остается.

Наталья Шерстова   08.01.2005 21:32   Заявить о нарушении