Мысли в духе аутизма

Мысли в духе аутизма
Роются в тупой башке,
С осознаньем нигилизма
Прячусь в старом я мешке.
Ухожу, все глубже в души,
А, точнее, в гниль души.
Ассоциатизм задушит…
Вывод делать не спеши.
В бессознательном сознанье
(Каламбурчиком строка)
Мы уходим от желаний
Так, что видно их слегка.
Эгоцентрик по натуре
Я последние лет шесть.
Может свойственно то дуре
Да, ну что ж, какая есть!
Я себе печальный критик
С пессимизмом на устах,
Но не нюня и не нытик
Нет унынья на листах.
Нет и быть его не может…
(Преломление всего,
Как дисперсия) и все. Уж
Не осталось ничего.
Ничего, что было раньше:
Раньше – тьма; теперь – лишь свет.
Раньше – грязь с дерьмом и фальшью…
И не нужен ваш совет.
Я в советах не нуждаюсь,
Я – есть я, и мой мирок;
Пусть я в чем-то заблуждаюсь,
Но не вам бросать упрек.
Я сломаюсь – снова встану,
Я согнусь, но не сверну;
И твердить я не устану:
Ваши души, как в плену.
Отпустите на свободу,
Надышитесь ей сполна.
Говорю я вам – народу:
Жизнь одна – всего одна!


Рецензии