нелепо про новый год

Прошедший год ушел в архив,
Путем царапин на душе кровавых,
Как уходило время Спарты, Рима, Фив,
Оставив опосля себя ошибки правых и неправых.

Не пощадил ни нищих ни владык,
И старые долги перевалил на новый,
Но улыбнись, сглотни слюну через кадык,
И посмотри на все, как богатырь у Васнецова.

Ты что-то не успел, пускай,
Строй планы и мечтай о новом,
Добрее будь, друзей не опускай,
Бросай курить, следи за каждым словом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.