Черная Долина

На краю земли, за Черным Исполином,
Где ветер каждый час играет Черный Туш,
Лежит немая Черная Долина -
Прибежище преступных, черных людских душ.

Среди бесчисленных, жестоких камер пыток,
Что в изобилии в Долине Черной есть,
Людские души, черные до дырок,
Принимают кару за свою жизнь и лесть.

За все страдания, что с их руки поганой
Обрушились на чистые, невинные тела,
Они несут ответ большой гниющей раной
Через плоть тела, сознания и сна.

Вот они, обитатели Черной Долины!
Дважды мертвые памятники душ!
Вечные мученики! Для них все муки зримы,
Для них лишь ветер играет Черный Туш.

Мой друг! Не дай червю порока
Изъесть твой мозг, взять над тобою верх!
Иначе для тебя будет проложена дорога
К Черной Долине под черный-черный смех!

И помни, за Черным Исполином,
Где ветер каждый час играет Черный Туш,
Ждет тебя Черная Долина,
Тебя, и еще многих душ...


Рецензии