Ты со мной

Ну вот и все, и ты со мной...
И все как прежде, как всегда.
В моей душе опять покой,
Ты нежно смотришь на меня...

Со мной любимые глаза,
Прикасновенье твоих рук,
И мне ни слова не сказать,
Боясь спугнуть сердечный стук...

Могу и ласку подарить,
Или могу обжечь губами,
Могу обнять, могу любить,
И закружить могу словами...

Все потому что вот ты, здесь,
И я велик и беззащитен,
Меня и нет, и вот я весь,
То ярок вдруг, то незаметен...

Но ты со мной, и счастлив я...
Скажу тихонько по секрету
Я некогда так не желал тебя,
Как вот сейчас, в минуту эту..


Рецензии
Представляешь, в первые прочла это стихотворение.Именно сейчас. В это время. Оно такое чудесное.Завтра буду сидеть в кафе и перечитывать снова и снова.
Целую...

Дарья Екимцова   15.04.2005 22:28     Заявить о нарушении